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Estudios con Panel Entrenado

Los paneles en trenados permiten estudiar las propiedades sensoriales de los alimentos, diferencias entre materias primas y, en general, es útil para determinar diferencias.

En esta prueba se le presentan tres muestras al juez, de las cuales dos son iguales, donde debe identificar la muestra que es diferente.

También se pueden realizar paneles con una metodología orientada a evaluar calidad.

En el área de análisis sensorial destacamos los siguientes servicios.

  • Perfil Sensorial: permite obtener características sensoriales objetivas sobre productos, para poder fabricar su perfil o «huella sensorial».
  • Calidad Sensorial: Se establece la calidad de productos o formulaciones.
  • Perfil Comparativo o Test de diferencias: Realizamos test de diferencias clásicos o test de diferencias contra control, para determinar si dos o más productos difieren estadísticamente.
  • Estudios de vida útil: Medición de atributos sensoriales durante el almacenamiento, combinados con mediciones microbiológicas e instrumentales.

Integrantes entrenados de acuerdo a la norma ISO 8586:2012.

Panelistas con curso de Evaluación Sensorial aprobado y chequeo de desempeño mensual.

Contamos con laboratorio sensorial propio en nuestras dependencias.

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“Al igual que nuestros clientes que buscan responder a las necesidades futuras de los consumidores, la optimización de la experiencia del usuario es la motivación mejora continua de Seycam”.

Seycam es un grupo flexible en cuanto a integración con otros equipos y a trabajar en cumplir con los requisitos de alto nivel.

Apoyando los campos de investigación sensorial y del consumidor, combinando metodologías de ambos mundos en una empresa”.